Futebol Amador
Disputa forte marca Copa Ervelto Holanda

Data da notícia: 2015-10-02 09:59:10

(Chico Limeira) Abrindo os confrontos da segunda semana de disputa da Copa Erivelto Holanda de futebol amador 2015, na noite da última terça-feira (29), no estádio Biancão, Canal Auto Peças e Capelasso fizeram um duelo de alto nível técnico, com cada equipe vencendo uma categoria. Na partida preliminar, categoria Aspirante o resultado foi Canal Auto Peças 3 x 1 Drogaria Menor Preço/Evolução Modas Capelasso, de virada. Já na partida de fundo, entre os titulares, o Capelasso/Furlanha Pizzaria goleou por 5 x 2 o Canal Auto Peças.
Em noite de estréias na Copa Erivelto Holanda de futebol amador, na última terça-feira, di movimentados jogos foram realizados no estádio Biancão, começando pela categoria Aspirante, onde a equipe do Canal Auto Peças enfrentou o Drogaria Menor Preço/Evolução Modas/Capelasso, em jogo aberto de dois tempos distintos. Mais objetivo campo, o Capelasso abriu o placar ainda na etapa inicial, mas não conseguiu manter a pegada no segundo tempo e acabou derrotado de virada por 3 x 1 pela Canal Auto Peças, com dois gols de penalidades.
O segundo duelo da noite, pela categoria Principal as duas equipes foram a campo Canal Auto Peças x Capelasso/Pizzaria Furlenha, num jogo de muita movimentação, com o Capelasso tocando a bola na busca de envolver o time adversário, que soube fazer uma marcação forte, tornando a disputa equilibrada. A equipe Capelasso/Furlenha abriu o placar ainda no primeiro tempo e ampliou logo no primeiro minuto da etapa complementar. O Canal Auto Peças ainda tentou reagir, descontando, mas não evitou a derrota. Placar final 5 x 2 para o Capelasso/Furlanha em cima do Canal Auto Peças.
Conforme tabela, a rodada da semana será completada no domingo (04), com jogo movimentando os principais campos de várzea de Ji-Parana. Em jogos respectivamente às 14 horas Aspirante e às 16 horas, Titular, na Linha 12 do Itapirema jogam Rapa Coco x Nacional, Em Nova Londrina, o duelo será entre Nova Londrina x União Construtora. No campo do km-2, o Estrelinha recebe o São Bernardo. Já em partida única, pela categoria Aspirante, começando às 16 horas, no campo do km-11 saída para Médici jogam Grêmio x Nova Colina, já no campo do Bairro Seringal o duelo será São Francisco/Phoenix x União 2.